Дождь

Ольга Патэрманн
1.
Пасмурное стало лето.
Не ответа не привета.
В трубке лишь гудки застыли,
На подъезд смотрю где были…

Припев:...
Дождь, дождь льёт по лужам…
Дождь, дождь, а ты не нужен…
Дождь, дождь, уже простужен.
Дождь.

2.
В клочья эти два билета.
Без тебя не нужно это.
Башни помнят как бродили,
И домов старинных шпили.

Припев:...

3.
Потерялся в лужах где-то.
Вдребезги душа поэта.
Ты забыла что любили,
А аллеи не забыли.

Припев:...
Припев:...

27.08.2008