Опять иллюзии...

Геннадий Карпенко
Абсурдно видеть отраженье
В глазах, в которых нету дна:
Двадцать седьмое измеренье
Намного ли реальней сна?
Необъяснимые виденья
Тревожат вновь Твой теплый брег...
Есть часть меня - в Твоем сомненьи...
И в глаз гореньи... в сердца жженьи...
Но - нет дождя! Хоть и четверг...