Пустяк

Андрей Захаров
К чему нам мозг?
на всё ответит Интернет.
К чему вам пенис,
 если есть «свои» игрушки
О разум, о любовь –
вас в новом веке нет
И гей – не гей – пустяк
 – целуемся, «подружки»!

Захаров А. (29.08.2008)