Фальшивка

Андрей Захаров
Фальшивка.

Мне очень хочется разбиться
Удар о кровлю! Словно птица.
Собраться. Снова полететь –
Искать объект, где умереть.
Зачем дышать, к чему стремиться.
И перед смертью не напиться
Но можно очень захотеть
Что-либо сделать.… Не успеть…
Вся жизнь аркада – лица, лица.
Устал от них – хочу разбиться.
Но бьюсь о шифер, словно медь.
… «Фальшивка хочет умереть!»

Захаров А. (29.08.2008)