У тебя меня больше нет...

Татьяна Ота
Прочти эти строки мать.
У тебя меня больше нет.
Пусть растопит слеза твой взгляд
Каплю соли на мой портрет.
За окном , как всегда, дожди.
Видишь, медленно гаснет свет
Не молись! Позабудь! Не жди...
У меня тебя больше нет...

       Как-то, больше года назад, в чате в одной из поэтических комнат услышала эти строки. Запали они мне, не знаю почему. И вот что родилось. Очень грустно. Я не теряла сына, но...Не знаю отчего-то так близко, будто это со мной было.


У тебя меня больше нет...
Я ушел в голубую даль.
Не встречай у окошка рассвет.
Не вернусь, как тебя мне не жаль...

Ты прости, о тебе позабыл.
Жизнь меня закружила совсем.
Я всегда тебя,мама, любил
Ту любовь не делил ни с кем.

Ты за слезы, за боль прости.
О тебе я не думал в тот миг.
Мне пришлось, не прощаясь уйти.
Ты смолчи, задержи сердца крик.

И не плачь, вспоминая о сыне.
Твои слезы так больно жгут!
Боль утраты едва ли остынет
Они здесь мне покой не дают.

Дорогая моя, смирись!
У меня тебя больше нет...
Улетел я в бездонную высь.
Вытри слезы, встречай рассвет.