43

Варяк
У каждого человека внутри есть солнце. О том или ином солнце, в том или ином человеке знает определенный круг людей. И какими бы тучами не было бы скрыто солнце, эмоциональными ли, материальными ли, эти люди все равно будут знать, что под тучами солнце. Они знают как выглядит солнце, они его раскопают, не дадут потухнуть.