Расти, моя акация!

Илона Явтушенко
Растёт под моим офисом цветущая акация:
Пушистится, кудлатится и ветви вверх даёт!
И с ней растут и прибыли, клиенты, ставки, акции,
Доходов и людей поток, и денег оборот!

И веточки пушистые склоняются над крышею –
Собою прикрывают от горя и невзгод:
Пожарников, налоговой и всяких серых мышек,
Что точат наши денежки, проценты и доход.

Расти, моя акация! Пускай цветы и веточки!
И бизнес мой выращивай, собою заслоняй.
Я буду поливать тебя, как маленькую деточку,
А ты расти, хорошая, бюджет мой наполняй!