Оранжевый парк

Света Облако
На улице Осень
И мне не очень..
И я вижу пора,
Но мне снится весна...

Я иду по листьям
В оранжевый парк.
Я предаюсь мыслям,
Вдыхаю табак.

Я чуствую холод,
Я не смогу уйти.
Я останусь здесь,
До первой звезды.

Синяя скамья,
Желтая листва
Мертвая природа,
У моего костра.

Я возьму гитару,
Я спою балладу,
И эллегию
Песню про весну.

Песню про тебя
Улыбку луне даря.
Соберу огня
У истоков бытия..

Но вот взошла звезда,
И мне домой пора.
Опустился полумрак
На оранжевый парк.