Предательство-среди цветов змея

Охота За Синей Птицей
Случилось все внезапно, как всегда,
Случилось, ничего не поменять,
Предательство-среди цветов змея,
Предательство ничем не оправдать.
Скажи, что виноват, я все пойму,
Скажи, что просто не хватило сил,
Я просто черный день перечеркну,
Как будто никогда ты в нем не жил.