Die Brandung

Лёня Чернявский
Da kommt die Moewe
Des Lichtes Pracht
Die Fluegel weit
Der Schoenheit Tracht

Der Schrei:
"Doch deine Wunden!"
"Wo findest du die Kraft?"

Die naechste Welle
Naechster Schlag
"Behalt' die Stelle!"
"Halte Stand!"

Und wieder starrer Blick
Die Wildheit und der Wille
Das Meer bezwingen
       Flamme sticht
Das Herz... es pocht...
       und wieder Stille