Фаворит

Спящий Автор
Я перед Вами склоняю голову,
Снимаю шляпу.
От Вас на отдалении сяду,
В задумчивости склоню голову.
Вы - мой маяк жизни.
Иду вперёд, по чужим головам
Достигну вашей высоты,
Чтобы понять: какого там?
Но пойму Вашей глубины
Движений души.
И вернусь в вашу тень...