Я не журавль, я синица

Охота За Синей Птицей
Себя не помня, как в бреду,
Сложила крылья,
Мне хорошо, но я в плену,
Плачь от бессилья.

Я задыхаюсь,отпусти,
Свобода снится,
Лови из клина журавля,
А я синица.