Не могу

Спящий Автор
Я опускаю в безволии руку.
Прислушиваясь к сердца стуку,
Подойду к окну и буду смотреть вдаль.
Взглядом буду искать через холодный камень тебя,
В пучину вод чувств себя погребя.

Я не могу без тебя
Жить. Я давно не видел
Сияние моря цвета глаз твоих.
Мне всё равно на боль органов моих.
Прости, что не могу тебя видеть...