Спасибо, Северянин

Александр Щерба
Саша Щерба.

       « Спасибо, Северянин!..»
       (стриптих…)

1. « Мне – семнадцать…»
…У Осени душа болит…
Скрывает Небо
Плод запретный…
И Лес задумчивый
Стоит…
Какой-то вид
Великолепный…

2. « Мне – тридцать…»
…Куда идти,
Спроси у дня…
Где ночевать,
Спроси у ночи…
Всё интересно
Для меня…
Заманчиво,
Как город Сочи…

3. « Мне – сорок шесть…»
…Стихи, как форма бытия…
В них часто пребывает радость…
Давно знаком со страхом я…
Я – пью…
( А что еще осталось?..)
       2оо8г.