Южной ночью

Серж Дручин
Южной ночью занавесь окно,
И вино, под занавес,-- на стол.
Мне известно все давным-давно.
Для меня и ложе -- не престол.

Море здесь намаринует тел,
Темы нет, ведь это просто пляж.
Что бы, как бы ты не захотел --
Весь пейзаж заполнил антураж.

Не ковбойских рук вокруг кошмар,
Не ковбойских шляп на шляхе швах.
Счастье -- недолюбленый комар --
Сверлит дыры на непрочных швах.

А под утро вздрогнет ветерок,
Ветви тихо 'ш-ш-ш' прошелестят.
И по небу солнце-катерок
Вдаль уводит облако утят.

Fri Aug 29 04:17:51 2008