44

Варяк
Кто такие оранжевые человечки?
Они светятся в сумраке. Они весело прыгают по волнам. Они все понимают, но ни чего не навязывают. Они, в общих чертах, ни чем не отличаются от остальных людей, но каждый их видел хоть раз в жизни, а то и не раз. Они ненавязчиво двигают, всех кто двигается, вперед.
У них есть машина времени. Есть порталы в другие миры. Они незаметно вливаются в вашу жизнь. Можно и не заметить как оранжевый человечек исчезнет, но мне кажется что их надо беречь, надо не переставать ими любоваться.
На самом деле они прозрачные, но рядом, именно с Вами, они обретают свою лучезарную оранжевость.
Наверное в каждом живет оранжевый человечек, просто он не для всех оранжевый.