Преграды любви жизни

Спящий Автор
Боль пришла к сердцу,
Но говова моя чиста.
Развеялсась пеплом по ветру,
Та, которой рука моя несла,
От бессилия ломая душу.
Страшно быть одиноким в стужу
Горячего тепла.
Уносилась вдаль мечты река.

Я шёл вдоль русла желаний
Ища в нём живую воду.
Я пытаюсь сделать тебе в угоду,
Но жизнь твоя в много граней.
У горла застыл глоток
Бодрости вечной.
Уносил от меня поток,
Ведя тебя в печку.

Стою я у деревянной стены
От волнения крепко сжимая цветы.
Но ты по ту сторону света,
Вход в которую найдёшь где-то.
Устал я, но любовь жива!