Нежно-нежно

Натали Баст Бастет
Нежно-нежно,
Сладко-сладко...
Так безбрежно!
Не украдкой...
Вновь держать твои ладони,
Или волосы взъерошить,
Или гладить твою спину,
Ласку губ ловя своими.
Улыбнуться, пробежаться
По груди касаньем пальцев,
Потереться щечкой в шею,
Чтоб назвал меня своею,
Нежность глаз ответным взглядом
Наградить за то, что рядом...
Встретить красочный закат
Или полночь при свечах,
И бокал поднять с вином,
Зная, что с тобой. Вдвоем...
Для меня вот это - счастье.
Прочь тревоги, прочь ненастье.
Оставайся только рядом,
Пусть мечта реальна станет...