45

Варяк
У поезда выросли крылья, но что с ними делать он не знал. Он гнался за вертолетом, но был привязан к рельсам. Хотел свернуть, но перевернулся.
Спасите поезд.
Все видят себя поездами, а остальных вертолетами на чистом небе, и каждого эти вертолеты не замечают в заросшей земле.
Я вижу себя поездом, меня кто-то видит вертолетом.
Где найти такой поезд, который бы засмотрелся на мой вертолет, и в свою очередь я, будучи поездом, видела только этот вертолет.
Кем же мы будем, как же встретимся. Будем ли мы летать по рельсам...
Не смотри что ты поезд. Покорись своим крыльям и лети за другими крылатыми.