Амазонка

Марат Аваз-Нурзеф
И всем ты хороша:
умом, душой, обличьем, -
и всё умеешь ты:
скакать, рубить, пленить...
Но только, амазонка,
смиренью без поддёвок
учиться и учиться
тебе лишь предстоит...

05.11.2007