Я плачу

Марина Шомрина
Я плачу, и слезы рекою
Стекают по моим щекам..
Я плачу.. я плачу от горя..
Твои слова - это обман...

Я плачу.. ты посмеялся
Над тем, что любила тебя..
Я плачу.. ведь ты не признался..
Что у тебя есть еще и жена..

Не знаю, за что так со мною...
Но с ней зачем же вот так,-
Наивность стала виною,-
Но для тебя всё, видно, пустяк...