Барышня в вуали

Марат Аваз-Нурзеф
Еще не ночь.
Еще не вечер даже.
Еще успеем искупать
друг друга в саже.
Скажите, путаница -
метод ваш?
Иль может, путаник
один из нас?
О чьем вы говорите
либидо?
Своем? К кому?
И ваша на кого, пардон,
обида?
Иль вы, скучая,
решили поразвлечься
вопросами о моем
влеченье?
Зачем?
Оно от кофе не зависит.
Что, впрочем, вас
и трогает едва ли.
Как говорится, вот те раз!
Смущаете меня вы,
барышня в вуали!..

04.11.2007