Как пусто милая, порой

Аркадий Доляр
Как пусто милая, порой,
Когда тебя не вижу рядом.
Пропало солнце за горой
И некого окинуть взглядом.

Ты где-то здесь, я ощущаю
Дыханье, шепот – пустота.
Тебя найти я обещаю
Всей верой, снятого с креста.