Я так хочу тебя увидеть

Аркадий Доляр
Я так хочу тебя увидеть,
Ты холодна, как лунный свет.
Скажи, чем мог тебя обидеть
Несостоявшийся поэт.

Мои мечты, лишь отраженье
Твоих лучей, как лунный свет.
Мое, вокруг тебя, движенье
Напоминает ход планет.

Ты далека, но чудной силой
Родишь прилив, как лунный свет.
Я докачусь волной до милой,
Всего за пару сотен лет.

Я так хочу тебя коснуться
И умереть, как лунный свет,
Когда придет пора проснуться,
Послав прощальный свой привет.

Все повторится в этом мире
И наша жизнь, как лунный свет.
Судьба на праздничном мундире,
Опять напишет слово – нет.