бывшие

Владислав Ярмолкович-Клим
 Для
слуха
приторное
слово
"бывшие" -
Жёны,
мужья,
друзья,
завистники,
враги...
Ценой
разочарования
по
жизни
"лишние",
Оставившие
след
познания
себя
шаги.


2008.08.29

JWM-Klim