Фантазий нитями прошив насквозь стихи...

Дмитрий Малков
Что ищет взор мой? Взор мой ищет света,
Манящего уютом и теплом.
Отогревающего, словно солнце летом,
Серде покрытое хрустально-белым льдом.

Что надо крыльям за моей спиною?
О чем они тоскут по ночам?
О высоте, манящей синевою.
О ветре, уносящем к небесам.

Что хочет сердце? Ощущать что рядом
Другое сердце бьется в унисон,
И между ними, превзойдя преграды,
Мостик любви уводит в дивный сон.

И есть душа. Чего она желает?
Фантазий нитями прошив насквозь стихи,
Мечтает, ждет, надеется и знает -
Ей надо света, ветра, и любви.