Голова и головка... Лекция детям

Виктор Захаров
Для чего мне голова?.
Головой я кушаю,
Головою я смотрю,
Головою слушаю.

А ещё я головой
Думаю и нюхаю,
Головой я водку пью
И хожу под мухою.

У меня ещё есть он,
И пока не старый,
Предназначен, в основном,
Женщинам в подарок.

Для чего мне это всё?
Есть на то причина-
Кажется из двух частей
Состоит мужчина.