Пушинка

Эдуард Слюсарев
Я с нетерпеньем жду лишь вечер,
С которым все мои мечты…,
В мгновеньях радости от встречи
Что можешь дать мне только ты.

Только ты, а не иная – я тебя узнал,
Только ты моя родная – я тебя искал!
Я искал тебя повсюду, я везде бродил,
Я объездил все дороги, все их обходил.

Не всегда я был уверен, что найду тебя,
Ласковая, нежная девочка моя.
Милая Пушинка, как я рад тебе,
И теперь с тобою быть хочу везде.

       28.05.99
       Эдик.