Без названия

Сергей Логан
Когда ненужность, как день, - реальна,
когда окружность - и тупик , и центр лужи,
когда двойник пред зеркалом сконфужен
\ в предверии ещё одной морщины\,
признаешь - что не станет тайной
улыбка зазеркального мужчины.
На всё - невольно улыбнёшся,
поймав себя на мысле,
что мысль глупа неповторимо,
что никогда ей не достичь
апофиоз эмоцыи и жеста,
что матерьяльности незримой
нет в отраженьи места -

тому кто бредит Сан-Марином
тому кто бредит Сан-Марином
тому кто бредит Сан-Марином....