Лепесток

Натали Баст Бастет
Прохладная и чистая вода
Уносит белоснежный лепесток.
Гадала на ромашке на тебя,
И выпала твоя мне нелюбовь.
Поток уносит лепесток
Так, как тебя уносит от меня.
А остальные падают у ног,
Как те, кому я, видимо нужна.
А я сейчас хочу нырнуть
За тем одним, что унесла река.
Я лишь его хочу вернуть,
Как будто бы вернуть тебя.
Вернуть его, поцеловать,
Коснувшись нежными губами,
И никому не отдавать,
От всех невзгод укрыв руками.
И, засыпая, видеть его рядом,
И, пробудившись, знать, что он со мной.
Так я б хотела засыпать в твоих объятьях,
А просыпаясь - целовать твое, любимое лицо!