Приду к тебе, куда б не уходила

Татьяна Геката
Приду к тебе... Куда б не уходила...
С тобой лишь так уютно и тепло...
И, что б со мною не происходило,
К тебе я возвращаюсь все равно...

В твой мир, где все запутанно и сложно...
Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там...
И я, забыв про страх и осторожность,
Лечу к тебе, назло всем злым ветрам...

Ты появился. И других не стало
В моей шальной, неправедной судьбе...
Куда б нога моя отныне не ступала,
Дороги все мои ведут к Тебе...

И пусть стеной меж нами километры
Их преодолевать вовсю учусь...
Чтобы когда-то, в дымке предрассветной
Уснуть, прижавшись к твоему плечу....