Вишнево-красный

Мукеев Жумабек
экспромт на одноименное произведение
Дмитрий Фесечко


С вишнево-красных губ
Срываются слова,
Вишнево-красный жар
Любви пленит меня !

Вишнево-красный ноготь
Вонзается мне в грудь
И расставляет сети
Вишнево-красных пут !

Вишнево-красный след
Все тело искромсал !
В вишнево-красном мраке
Блаженства побывал !..

Вишнево-красный цвет
Туманит мне глаза.
То счастье или бред ?!
– Кровавая слеза !