Как солнечный козлик

Аааво
And I Wish написать групповой портрет
Тех, кого не было, нет и не будет
Никогда.
И френолог отыщет фамильное сходство
По семейным картинам
Которых не было, нет
И не будет
Никогда.

Будут только дождинки по жалобным стареньким крышам
Это больше чем сродство, острей чем седьмая вода
И когда-нибудь кто-то узнает, увидит, услышит
То, чего не было, нет
И не будет
Никогда.

Вот и весь небольшой зоопарк.