Безответная любовь

Людмила Байрамова
В тебе любовь моя земная воплотилась,
Во мне отчаяньем и болью растворилась,
Звездой немеркнущей навек осталась,
Наследством горьким от судьбы досталась.

Не довелось счастливой с Этим Даром стать,
И с упоеньем благодарность Небесам воздать,
Всё эхом несмолкающим звучит в чудесном сне,
Становится с годами всё дороже и дороже мне!