***

Елена Дашанова
Люлю, терплю, надеюсь, верю,
Живу, пишу и понимаю,
Что будни сном и скукой меря
Про выходные забываю.

А в них опять одно и то же:
Люблю, терплю, надеюсь, жду....
Холодных писем нет дороже,
А в них одно лишь: "Я приду......."

Проходят месяцы и годы,
А я люблю, терплю, мечтаю,
Свои страданья и невзгоды
В один карман я собираю.

Прошло ещё четыре дня,
Я в спину слышу: "Вот чудная..."
все смотрят косо на меня,
А я молчу, я всех прощаю.

       2000г.
       Д@ша