Когда идут войною на детей...

Наталья Стикина
Когда идут войною на детей,
Что в мире этом может быть страшнее?
И мишка плюшевый окаменеет
От крови дочерей и сыновей.

Когда идут войною на детей,
Беспомощная мать ревёт волчицей.
Она не верит...Как могло случиться,
Что стало вне закона «не убей»?

Когда идут войною на детей,
Вселенная печалью тихо плачет.
Услышьте! Разве может быть иначе,
Когда идут войною на детей?