Стрельбы

Glory
Открывает Осень стрельбы
По мишеням чёрных окон.
Вечными дождями цель бы
Вымыли за полночь стёкла.

Листья туч колышет бризом,
Выбирая напрочь паклю,
Вытирая кровь с карнизов:
Кровь дождей – слепые капли.

Лета слёз хрустальным звоном
Август утекает в завтра.
Это Осень по газонам
К нам пришла.
К утру.
Внезапно.