***

Елена Дашанова
Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты же знаешь - я чужая.
В душе желание тая,
Я снова мимо пробегаю.

Свои глаза от глаз твоих
Я скромно прячу под ресницы,
Но знаю точно, что на миг
Я не смогу остановиться.

Когда ты вновь со мною рядом,
ты словно самый злейший враг.
Твоим рукам, губам и взгляду
Я покорюсь, как Богу раб.

Прошу тебя, меня не мучай,
Уйди, исчезни, пропади....
Ведь знаешь сам, так будет лучше -
Ещё расстаться без любви!!!!

       2007г.
       Д@ша