трам

Амилиса Серебряникова
трам-тара-рам
пум-трым-тум-дум
хрум-хрум мозги тусклые
чик-чик по чуть-чуть куски тоски
ваксами смазывать векселя
соком обсасывать соски
губы огибать гибким пластиком
тик-так
тик-да-не-так
зри в зрак сынок
скачок в зрачок
прыг в сапожок
дзинь-дзен среди стен
свят-свят-свят
кто-то распят
среди пяток огрубевширх
надоевших вшей и блох
ох-ох
ах-ах
вздох-страх
сдох в трах