тртр

Амилиса Серебряникова
трамвайные вагоновожатые важно расплескивают
слезы из моих мясных мешков
серебряные слесари свои тоненькие сверлышки ржавые плоскогубчики
нежно в слизистую вкладывают
мяконькие военачальники дружно тысячными толпами прыгают на пальчиках и смешно, право, но нельзя писать ровненько
и вещички удерживать
дрыгается все как конечности хозяина сломанной шеи
умелые золоторукие швеи застрочили мои тонкий кишечник
модными цветными нитками
и искрящиеся фотороботы с распологающими улыбками выложили стенки легких
смолистыми черными стразами
до полного отторжения конечно меньше чем хочется
но тем временем злые зубастики иглоногие телевизорно-коллагеновые
мои клеточки и полосочки
       банят по-страшному