Теперь все так

Фира Аленькая
Меня мальчик больше не любит, да и он не мальчик уже.
Ходит мрачный, как черная туча и боится признаться в беде.
Он боится признаться в позоре, в том, что он обо всем наврал
Это так по нему заметно, что не любит и очень устал.

Зеркала отражают то, чем слова не могут обидеть.
Самое главное это и во мне и в себе увидеть.