Бесконечность

Алёна Полетаева
Все мы смертны, но только телами.
Но ведь жизнь свою – можно продлить!
Ты попробуй, своими делами
Бесконечность в душе ощутить.
 
Лишь ЛЮБОВЬ, не подвластна ни смерти,
Ни стихиям, ни бедам любым.
Лишь ЛЮБОВЬ, Вам подарит бессмертье,
Там, за небом таким голубым!
 
02.09.07.