разве нет

Амилиса Серебряникова
разве не нужно нам запоем рассказывать несмешные истории и хохотать над одноклеточностью окружающего?
впадать в вышеупомянутые запои и вылетать из них с легкостью и пренебрежением?
разве не нужен диалог?
к чему эти всякости, оставляющие меня на повторе и в нерешительности?
моя бессловесность не означает гулкости
любовь к тебе не позволяет халатности и грубости ни для кого
будем умничками и паиньками
будем пуговичками и гадинками
стручками и валенками
сучьими коленками