Я так люблю твою улыбку...

Александр Штыбен
Я так люблю твою улыбку,
Не для других, а для себя.
Прошу, прости мою ошибку,
Что сразу я не разглядел тебя.

Сиянье глаз твоих жемчужных,
Как Солнце в небе голубом.
Топящих лёд в свирепой стуже,
Стараясь жизнь дарить кругом.

Ты словно свет, пролитый небом,
На тёмный сад моей души,
Открывший все мои секреты,
Но знаешь их одна лишь ты.

И птицы сразу умолкают,
Услышав голос нежный твой.
Тебе путь звёзды освещают,
Когда сама идёшь домой.

В руках моё ты сердце держишь,
Оно стучит лишь для тебя.
Но почему же ты не веришь,
Любовь святая для меня.







Александр