Снег и тяжел, и грязен, и далеко до мая...

Агафонов Геннадий
Снег и тяжел, и грязен, и далеко до мая.
Тёплые ветры юга мой сотрясают дом.
Вечным преображеньем заново расцветая,
Женщины пахнут морем, золотом и вином.