Сучка крашена!!!

Безлика
Вот стащила б тебя я за волосы,
Как вложила б лицом об перилину,
Да ногтями б до мяса три пОлосы,
Вытрясла б с твоей крыши извилину!!

И вломила б в нос, чтоб не заклеила!!!
И ногой под дых, чтоб запорОшило!!!
Да в кадык с ребра, чтобы поверила,
Что рукой убить просто и дешево..!


Я ж на шпильках в автобус запрыгнула...
Вот теперь под дождем вся промокшая -
Без билета, гадина, выгнала...
Весь начес прибит, морда потекшая...

Вот стою и смотрю вслед автобусу...
Я ж на свадьбу – такая наряжена...
И живут же скотины на глобусе..!
Дай хоть в след прокричу..СУЧКА КРАШЕНА!!!