Пафосны роли

Солей
Пафосны роли. Избиты сюжеты.
Песни твои все давно уже спеты.
Фильмы твои все давно уже сняты.
Письма твои все давно уж измяты.
И фотографии все в паутине.
Подпись чужая стоит на картине.
Плохой ты танцор – тебе что-то мешает.
Критика часто тебя обижает.
Вывод один – лучше дурью не майся!
Делом СВОИМ ты всегда занимайся!

29.08.2008