Когда мы женщин покидаем...

Агафонов Геннадий
Когда мы женщин покидаем,
Уходим в ночь,
На край земли.
Обычно мы не понимаем,
Они давно от нас вдали,
И первыми ушли когда-то.
Кто правым был, кто виноватым,
Пойди теперь определи...