***

Елена Дашанова
Весенний шёпот поцелуев
Мне подарила тишина.
Ты рядом, я тебя целую,
Мне хорошо, я влюблена.

В моих руках твои ромашки,
В твоих глазах моя любовь.
Ты рядом, мне ничто не страшно.
Всё ясно и без лишних слов.

Как я люблю тебя - ты знаешь.
Как мне твоя любовь нужна,
Хотя частенько забываешь
Ты говорить мне те слова

Которые тревожат душу,
И от которых кровь кипит.
Ты знаешь, ты мне очень нужен,
И сердце для тебя стучит.

И этот лес, и это поле,
И звёзды те, и та луна,
Им ровно столько быть со мною
Пока в тебя я влюблена.

       1998г.
       Д@ша