супер

Амилиса Серебряникова
суперпростые решения так и норовят воплотиться в каждодневные примитивно-убогие конфронтации
мегатрескучее молчание - есть фиктивный выход
из заброшенности и гнилости крови
байковые байты и терракотовые террабиты избиты синапсами и ультракороткими волновыми излучениями
необходимость изоляции назрела и лопнет скоро
 брызнув желтой вонючей жидкостью
впрочем как и желание из детства постояное устроить все
полюбовно и цивилизованно
где моя свобода?
где твои глаза?